Рыбье мясо

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 сорная рыба   хищную рыбу   рыбье потомство   солидную рыбу   балтийская рыба   сногсшибательная рыба 
выберите длину слова
 3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   14   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   В   Г   Д   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   Ф   Х   Ц   Э   Ю   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Рыбье мясо

  • Ботулизм - Острая инфекционная болезнь, которая возникает в результате отравления продуктами (обычно консервами, рыбой, мясом, грибами), зараженными анаэробными микробами, и характеризуется тяжелым поражением нервной системы 8 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • Прасол - На Руси: скупщик рыбы, мяса и т. д 6 букв
  • Саркома - Группа злокачественных опухолей, состоящих из незрелой соединительной ткани; имеет на разрезе розовато-белый цвет, напоминающая рыбье мясо. Саркоме присущи черты, свойственные и раковым опухолям: инфильтрирующий рост с разрушением соседних тканей, рецидивы после удаления, раннее образование метастазов с распространением их в лёгкие и печень 7 букв
  • Лососина - Красное рыбье мясо 8 букв
  • Желе - Студень из рыбы, мяса или дичи 4 буквы
  • Кулебяка - Узкий и высокий пирог с большим количеством начинки из рыбы, мяса, капусты 8 букв
  • Тунец - Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу- красное. Есть лишь одно исключение- рыба, которая так похожа на мясо, что к ней подают красное вино. Что это за рыба 5 букв
  • Запеканка - Измельченные или пюреобразные продукты, соединенные в комбинации творогяйцо, творог—мука, мясо—картофель, мясо—лапша, рыба—картофель, мясо—овощи и запеченные в противне или сковороде по типу краткого запекания 9 букв
  • Треска - Морская рыба с белым плотным мясом: нежным у свежей и хорошо замороженной, не оттаявшей рыбы, и суховатым, распадающимся на пластины у рыбы, плохо замороженной, подвергавшейся разморожению или не совсем свежей, старой 6 букв
  • Бульон - Отвар мяса (а также отвар рыбы 6 букв
  • Винегрет - Холодное кушанье из мелко нарезанных овощей, мяса или рыбы, яиц с соусом, маслом 8 букв
  • Коптильня - Помещение или небольшое предприятие для копчения мяса, рыбы 9 букв
  • Кулебяка - Большой продолговатый пирог с начинкой из мяса или рыбы, капусты, каши 8 букв
  • Лосось - Крупная рыба с нежным мясом розового цвета 6 букв
  • Окрошка - Холодное кушанье из кваса с разной зеленью и мелко нарубленным мясом или рыбой 7 букв
  • Осетр - Крупная промысловая рыба без костного скелета, ценная своим мясом и икрой 5 букв
  • Прасол - Оптовый скупщик скота и разных припасов (обычно мяса, рыбы) для перепродажи 6 букв
  • Рагу - Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей 4 буквы
  • Салат - Холодное кушанье из мелко нарезанных овощей, яиц, мяса или рыбы с приправой 5 букв
  • Семга - Промысловая рыба семейства лососевых с мясом розового цвета 5 букв
  • Солянка - Густой суп из рыбы или мяса с острыми приправами 7 букв
  • Солянка - Кушанье из тушеной капусты с мясом, рыбой или грибами 7 букв
  • Строганина - Строганое мороженое мясо или рыба 10 букв
  • Студень - Холодное кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара с кусочками мяса, рыбы, холодец 7 букв
  • Суп - Жидкое кушанье - отвар из мяса, рыбы, овощей, крупы с приправами 3 буквы
  • Филе - Кусок мяса или рыбы, очищенный от костей 4 буквы
  • Пельмени - Русское блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы 8 букв
  • Заливное - Холодное кушанье из мяса или рыбы, залитых студенистым наваром 8 букв
  • Русалка - Ни рыба, ни мясо 7 букв
  • Балык - Вяленое мясо рыбы 5 букв
  • Балык - Копченое или вяленое мясо хребтовой части осетровых и крупных лососевых рыб 5 букв
  • Солянка - Кушанье из свежей или кислой капусты с мясом, рыбой или грибами 7 букв
  • Солянка - Густой суп из рыбы или мяса с острыми приправами (русская кухня) 7 букв
  • Солянка - Густой суп с мелко нарезанными кусками мяса или рыбы и острыми, пряными приправами 7 букв
  • Солянка - Суп из тушеной капусты с мясом или рыбой 7 букв
  • Кулебяка - Пирог продолговатой формы с начинкой (обычно из мяса, рыбы, капусты, каши и т. п.) 8 букв
  • Адепт - ... в тантризме, чтобы "превратиться в бога Шиву", должен пройти сквозь 5 "М"- мадья (алкоголь), мамса (мясо), матсья (рыба), мудра (жарен. зерна, возб. влечение), майтхуна (секс. акт) 5 букв
  • Тельное - Филированное мясо рыбы 7 букв
  • Тельное - Русское обозначение филированного мяса рыбы 7 букв
  • Окрошка - Холодное кушанье из кваса с зеленью и мелко нарубленным мясом или рыбой 7 букв
  • Винегрет - Холодное кушанье в виде смеси мелко нарезанных овощей (куда обязательно входит свекла, иногда рыба или мясо), приправленное растительным маслом, уксусом и т. п 8 букв
  • Семга - Ценная промысловая рыба семейства лососевых с мясом розового цвета 5 букв
  • Котлета - Кушанье из рубленого, молотого мяса или рыбы в виде небольшой лепешки 7 букв
  • Плов - Составное блюдо в основном из риса и, как правило, мяса или рыбы, однако и здесь бывают исключения 4 буквы
  • Рагу - Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы, овощей 4 буквы
  • Суп - Жидкое кушанье, представляющее собою отвар из мяса, рыбы, грибов с приправой из овощей, круп и т. п 3 буквы
  • Прасол - Оптовый скупщик скота и разных припасов (обычно мяса, рыбы) для перепродажи (в Российском государстве до 1917 г.) 6 букв
  • Прасол - В царской России- оптовый скупщик мяса, рыбы, скота 6 букв
  • Рассол - (пища) жидкость сложного состава на основе водного раствора поваренной соли, нередко с добавлением специй и пряностей. Образуется как побочный продукт производства в процессе соления, квашения или мочения продуктов: овощей, фруктов, грибов, мяса или рыбы 6 букв
  • Филе - Очищенные, лучшие куски мяса или рыбы без костей 4 буквы
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru